La carte

Je prends le temps de créer pour vous chaque jour des menus qui complètent la carte, des mets qui respectent mes valeurs et certains principes fondamentaux. Je choisis des agriculteurs et fournisseurs locaux que je connais de longue date et dont je respecte le travail.

Les menus du moment :

« Le fil des Saveurs » *

Menu à 39 €
Le Pousse Rapière apéritif du Château Monluc à St Puy

  • Le gaspacho andalou
  • La petite salade de cèpes de saison
    ou
    Le carpaccio de noix de saint jacques et sa salade mélangée
    ou
    Le millefeuille de rougets, sa piperade
  • Le râble de lapin aux herbes et aromates
    ou
    La lasagne d’agneau, retour d’orient
    ou
    La tourte de canard et son foie façon sucré/salé
  • La soupe de fruits rouges, glace à la verveine
    ou
    La tarte au citron façon « grand-mère »

« Cœur de Région » **

Menu à 25,90 €
Le kir apéritif du Château Monluc à St Puy

  • La soupe froide de haricots
  • Les ravioles de crabe au coulis de crustacés
    ou
    La petite salade de boudin (maison) tiède et pommes golden
  • La pintade rôtie au coing, sauce acidulée
    ou
    Le pavé de boeuf « origine France » aux échalotes confites
  • Le cumble des amis
    ou
    Le biscuit tendre à la pistache, sorbet au cacao


* à titre indicatif sous réserve de modification au gré des saisons, hors dimanche et jours fériés
** Uniquement du mardi au samedi, hors jours fériés et jours de fêtes

Réalisation Gd6d dans le cadre du projet européen e-Incorporate (programme FEDER Interreg IVB SUDOE) | Mentions légales | Les tables du Gers