La carte
Je prends le temps de créer pour vous chaque jour des menus qui complètent la carte, des mets qui respectent mes valeurs et certains principes fondamentaux. Je choisis des agriculteurs et fournisseurs locaux que je connais de longue date et dont je respecte le travail.
Les menus du moment :
« Le fil des Saveurs » *
Menu à 39 €
Le Pousse Rapière apéritif du Château Monluc à St Puy
- Le gaspacho andalou
- La petite salade de cèpes de saison
ou
Le carpaccio de noix de saint jacques et sa salade mélangée
ou
Le millefeuille de rougets, sa piperade - Le râble de lapin aux herbes et aromates
ou
La lasagne d’agneau, retour d’orient
ou
La tourte de canard et son foie façon sucré/salé - La soupe de fruits rouges, glace à la verveine
ou
La tarte au citron façon « grand-mère »
« Cœur de Région » **
Menu à 25,90 €
Le kir apéritif du Château Monluc à St Puy
- La soupe froide de haricots
- Les ravioles de crabe au coulis de crustacés
ou
La petite salade de boudin (maison) tiède et pommes golden - La pintade rôtie au coing, sauce acidulée
ou
Le pavé de boeuf « origine France » aux échalotes confites - Le cumble des amis
ou
Le biscuit tendre à la pistache, sorbet au cacao
* à titre indicatif sous réserve de modification au gré des saisons, hors dimanche et jours fériés
** Uniquement du mardi au samedi, hors jours fériés et jours de fêtes