La carte

Je prends le temps de créer pour vous chaque jour des menus qui complètent la carte, des mets qui respectent mes valeurs et certains principes fondamentaux. Je choisis des agriculteurs et fournisseurs locaux que je connais de longue date et dont je respecte le travail.

Les menus du moment :

« Le Fils des Saveurs » *

Menu à 39,90 €
Le Pousse Rapière du Château Monluc à St Puy

  • Les amuses-bouche
  • La soupe chinoise à ma façon
  • La petite salade de cèpes frais
    ou
    Le filet de bar rôti, premières giroles sauvages
  • La tourte de canard et son foie chaud, sauce salé sucré
    ou
    Le râble de lapin rôti et farci aux herbes et aromates
    ou
    Les ravioles de crabes et son jus de persil
  • La tarte au citron façon “Grand-mère”
    ou
    Le millefeuille de fraises, crème légère à la pistache

« Cœur de Région » **

Menu à 25,90 €
Le kir apéritif du Château Monluc à St Puy

  • La soupe de haricots
  • L’émincée de saumon mariné, tomates cerise, fèves fraîches et huile d’olive citronnée
    ou
    La petite salade de boudin (maison) tiède et pommes golden
  • La lasagne d’agneau aux épices
    ou
    Le pavé de boeuf “origine France” aux échalotes confites
  • La glace caramel beurre salé et son croquant meringué


* à titre indicatif sous réserve de modification au gré des saisons, hors dimanche et jours fériés
** Uniquement du mardi au samedi, hors jours fériés et jours de fêtes

Réalisation Gd6d dans le cadre du projet européen e-Incorporate (programme FEDER Interreg IVB SUDOE) | Mentions légales | Les tables du Gers