La carte
Je prends le temps de créer pour vous chaque jour des menus qui complètent la carte, des mets qui respectent mes valeurs et certains principes fondamentaux. Je choisis des agriculteurs et fournisseurs locaux que je connais de longue date et dont je respecte le travail.
Les menus du moment :
« Le Fils des Saveurs » *
Menu à 39,90 €
Le Pousse Rapière du Château Monluc à St Puy
- Les amuses-bouche
- La soupe chinoise à ma façon
- La petite salade de cèpes frais
ou
Le filet de bar rôti, premières giroles sauvages - La tourte de canard et son foie chaud, sauce salé sucré
ou
Le râble de lapin rôti et farci aux herbes et aromates
ou
Les ravioles de crabes et son jus de persil - La tarte au citron façon “Grand-mère”
ou
Le millefeuille de fraises, crème légère à la pistache
« Cœur de Région » **
Menu à 25,90 €
Le kir apéritif du Château Monluc à St Puy
- La soupe de haricots
- L’émincée de saumon mariné, tomates cerise, fèves fraîches et huile d’olive citronnée
ou
La petite salade de boudin (maison) tiède et pommes golden - La lasagne d’agneau aux épices
ou
Le pavé de boeuf “origine France” aux échalotes confites - La glace caramel beurre salé et son croquant meringué
* à titre indicatif sous réserve de modification au gré des saisons, hors dimanche et jours fériés
** Uniquement du mardi au samedi, hors jours fériés et jours de fêtes